THE JAGUAR #06

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A veces provocativo, siempre creativo: te presentamos a Stefan Sagmeister, diseñador gráfico | Ebanistas británicos llevan un arte centenario a una nueva dimensión | Deléitate con la deliciosa gastronomía de 3 estrellas Michelin de Paul Pairet en Shanghái | Descubre cómo redefine Iris van Herpen la tecnología de la moda | Disfruta de un viaje en el tiempo a la futurista Seúl

THE

THE CURVE VERANO DE 2019 EVENTOS CON LOS BRAZOS ABIERTOS Desde 1992, el Festival Open House ha ayudado a desvelar las maravillas de la arquitectura urbana a aquellos que, de otra manera, podrían no tener acceso a ella, o que nunca han considerado la belleza de lo que les rodea. Open House ofrece acceso gratis a muchos edificios durante 48 h, para que la gente conozca los secretos mejor guardados. «La arquitectura suele ser algo exclusivo de profesionales», nos dice Victoria Thornton, OBE. «Los ciudadanos no han podido explorar y debatir la calidad de la arquitectura y los espacios». El festival de 2019 tiene alcance mundial: participan 43 ciudades. De Milán a Macao y Melbourne, siempre tendrá una puerta abierta. Solo tiene que cruzarla. openhouseworldwide.org TENDENCIAS LLUVIA DE... ¿Por qué «cena y una copa», cuando podría tenerlo todo en uno? Imagine esto: vermut infusionado con parmesano y lechuga romana, sake hecho con tres tipos diferentes de guayaba y un huevo duro de codorniz sobre un nido de brotes de cebolla asada rociados con tintura de ciruela ahumada. Este «cóctel comestible» es la creación de Matthew Biancaniello, uno de los mixólogos más creativos de LA y autor de Eat Your Drink, donde nos dice cómo hacer nuestras libaciones de la «granja al vaso». Biancaniello, que provoca y sorprende, ha convertido en arte la combinación de alcohol con ingredientes de temporada, extraídos de las montañas de Santa Mónica, procedentes de mercados agrícolas locales y cultivados en su jardín. Nos dice: ¿para qué cenar si se puede tomar 123 Organic Tequila infundido con algas Ogonori, tomates Sun Gold y orégano? Después de llevar varias tiendas itinerantes en bares como Ysabel en Los Ángeles, vuelve al bar Library del Hollywood Roosevelt Hotel, donde dio sus primeros pasos como barman hace más de una década. Aquí, los aventureros del paladar podrán degustar delicias tales como la «tabla de queso líquido», una ensalada César bebible e incluso ostras y erizos de mar con alcohol. matthewbiancaniello.com LOS AVENTUREROS DEL PALADAR PUEDEN DEGUSTAR DELICIAS COMO UNA ENSALADA CÉSAR BEBIBLE... HISTORIAS: JENNY SOUTHAN, CHRIS STOKEL-WALKER FOTOGRAFÍAS: NOTED MEDIA, CAROLINA KORMAN FOTOGRAFÍA 14 THE JAGUAR

 

JAGUAR

THE JAGUAR #07

 

THE JAGUAR rinde homenaje a la creatividad en todas sus formas, con elementos exclusivos capaces de despertar los sentidos: desde el diseño más seductor a la tecnología de última generación.

El nuevo número abre sus páginas a personas inspiradoras como, por ejemplo, Luke Jennings, creador de Villanelle (uno de los personajes televisivos más interesantes de los últimos tiempos) o Marcus Du Sautoy, un hombre que se plantea si la inteligencia artificial está a las puertas de dominar la creatividad. Nos embarcaremos también en un viaje a EE. UU. para explorar el paraíso foodie de Portland en un I-PACE, disfrutaremos de un trayecto a bordo de un Jaguar XE hasta el sur de Francia para dejarnos seducir por el punto de vista que tiene un fotógrafo de la encantadora ciudad de Arlés, y mucho más.

La Biblioteca

THE JAGUAR #07
THE JAGUAR #06
THE JAGUAR #05
THE JAGUAR #04
THE JAGUAR #03
THE JAGUAR #02
THE JAGUAR #01

© JAGUAR LAND ROVER LIMITED 2016

© JAGUAR LAND ROVER LIMITED 2016 Registered Office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF Registered in England No: 1672070
Cifras obtenidas a partir de pruebas oficiales realizadas por el fabricante de conformidad con la legislación europea.
El consumo de combustible real de un vehículo podría ser diferente del obtenido en dichas pruebas y estas cifras son para fines comparativos únicamente.